Приветствую Вас, Первоклассник

Политика в отношении обработки персональных данных

Документы:

  1. Политика обработки и защиты персональных данных МАОУ "СОШ №30 г. Челябинска"
  2. Политика конфиденциальности МАОУ «СОШ № 30 г. Челябинска
  3. Пользовательское соглашение официального сайта МАОУ «СОШ №30 г. Челябинска»
  4. Форма согласия на обработку персональных данных педагогического работника
  5. Форма согласия на обработку персональных данных для обучающихся, их родителей (законных представителей)

Информация для обучающихся

В соответствии с ч. 1. ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Федеральный закон) и п.п. 1, 5.2.4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации на связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, у постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 № 228 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор) является Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных (далее - Уполномоченный орган).

На территории Челябинской области уполномоченным по защите прав субъектов персональных данных является Управление Роскомнадзора по Челябинской области (далее – Управление).

В рамках информационно-публичной деятельности персональных данных, а также реализации полномочий по исполнению требований законодательства Российской Федерации в области данных, в частности, в целях осуществления профилактических мер, направленных на популяризацию правил защиты персональных данных несовершеннолетних лиц, Управление информирует заинтересованных лиц о наличии в сети Интернет информационно-развлекательного портала для детей и подростков http://персональныеданные.дети/, направленного на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных.

Памятка защити свои персональные данные в Сети